GSO 837:2022

لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 19 أكتوبر 2022 · الطبعة 3

بعض البقوليات

الحبوب والبقول والمنتجات المشتقة
* تشمل الحبوب، الذرة، الدقيق، منتجات الخبز ، الخ

ملفات الوثيقة GSO 837:2022

العربية 8 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
90.0 SAR
الإنجليزية 5 صفحات
الإصدار الحالي
75.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 837:2022

تخـتص هذه المواصفة القياسـية الخليجية بـبعض البقوليـات المحددة في البند رقم (3) سواء الكاملة أو المقشورة أو المفلوقة والمعدة للاستهلاك الآدمي، ولا تختص بالبقوليـات المعـدة للتوزيع أو التعبئة أو لعمليات التصنيع أو البقول المعدة للاستخدام في تغذية الحيوانات أو البقول المكسورة عندما تباع بهذا الشكل أو البقول الأخرى التي قد تم إعداد مواصفات منفصلة لها.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1694:2005
 
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984 
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها – تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء الطازجة أو المجمدة سريعاً
GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO ISO 1026:1994
ISO 1026:1982 
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الفاكهة والخضر- تقدير محتوى المادةالجافة بالتجفيف تحت ضغط منخفض وتقدير محتوى الماء بالتقطير لمزيج سوائل له درجة غليان ثابتة (تقطير أزيوتروبي)